CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão na pressão com frango e legumes
Índice da Receita
Exibir
1 peito de frango pequeno sem osso em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenoura sem casca cortada em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
2 sachês de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para Macarrão na pressão com frango e legumes
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.
- Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
- Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.
- Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de macarrão na pressão com frango
- Receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão
- Receita de Macarrão cremoso de panela de pressão GShow
- Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite
- Receita de Macarrão de panela de pressão super rápido
PUBLICIDADE