Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)

Ingredientes para Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)

250 gramas de penne sem glúten (ou a massa que preferir)
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ unidade de cebola roxa picada
50 gramas de manteiga sem sal
20 gramas de sálvia picadas grosseiramente
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado na hora a gosto

Como preparar Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Comece cozinhando o penne sem glúten na água, conforme as instruções da embalagem da massa. Quando estiver al dente, escorra a água e reserve.

Dica: Al dente significa que a massa não está crua mas também não está cozida demais.

O passo seguinte desta receita de penne na manteiga com sálvia é, em uma frigideira grande, refogar a cebola no azeite até murchar.

Adicione a manteiga e espere derreter completamente.

Coloque a sálvia picada e mexa por cerca de 5 minutos, para a erva soltar bem o seu aroma.

Junte o penne sem glúten cozido e escorrido e misture bem para incorporar o molho.

Finalize acertando o sal e a pimenta do reino e adicionando queijo parmesão ralado na hora. Parece simples, mas fica divino!

Bom Apetite

 

Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde