Receita de Macarronada de carne moída

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarronada de carne moída

Ingredientes para Macarronada de carne moída

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Como preparar Macarronada de carne moída

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Carne Moída

  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.
  2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas.

Montagem

  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.
  2. Em seguida acrescente parte da carne.
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
  6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.

 

Mais Receitas de Comida Fáceis

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarronada de carne moída

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde