CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Mini Pizza para Festa
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (24g)
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite (60ml)
- 3
- molho de tomate a gosto
- recheio a gosto
Como preparar Mini Pizza para Festa
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, sal a gosto e o óleo.
- Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
- Quando a massa estiver bem firme, transfira ela para uma superfície lisa e vá sovando até que fique bem lisa.
- DICA: Caso seja necessário, adicione um pouquinho mais de farinha de trigo.
- Em seguida cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 1 hora.
- Passado esse tempo, divida a massa em 2 partes para facilitar.
- Enfarinhe uma superfície e abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Faça vários furinhos com um garfo e em seguida corte a massa com um cortador redondo ou com um copo largo.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Minipizza de frango com Catupiry
- Receita de Minipizza de frango
- Receita de Sopa Creme de abóbora e gengibre
- Receita de Creme de abóbora com Azeite
- Receita de Creme de Abóbora
PUBLICIDADE