Receita de Molho Bechamel

0Shares

Receita de Molho Bechamel

Ingredientes para Molho Bechamel

  • 75 gr manteiga
  • 40 gr farinha de trigo com fermento
  • 1 l leite meio gordo
  • 1 colher de chá  sal
  • pimenta branca qb
  • 1 colher de café  noz moscada

Como preparar Molho Bechamel

  • Inicie a preparação do seu molho Bechamel, colocando a manteiga a derreter num tacho em lume brando.
  • Junte a farinha e mexa de imediato com uma vara de arames, deixando cozer uns segundos.
  • Por último junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, para evitar grumos. Não deixe de mexer até engrossar.

Mais Receitas de Molho:

 

Receita de Molho Bechamel

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Comentar

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde