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    Frutos do Mar

    Receita de Moqueca de frutos do mar

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Moqueca de frutos do mar

    Ingredientes

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes
    Como Preparar Moqueca de Frutos do Mar

    1kg de polvo limpo e cozido por 15min na pressão
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    3 xícaras (chá) de cebola fatiada
    3 dentes de alho picados
    2 xícaras (chá) de tomates fatiados
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    300g de lula em anéis
    500g de camarão limpo
    1 filé de peixe grande cortado em tiras
    1 batata cozida em fatias
    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em rodelas
    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em rodelas
    1 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
    2 xícaras (chá) de leite de coco
    3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    250g de marisco na casca
    1/2 xícara (chá) de salsa picada
    Suco de limão
    Sal a gosto

    Você vai precisar de
    1 panela grande
    1 frigideira
    1 tigela

    Como Preparar Moqueca de Frutos do Mar

    1. Em uma panela grande, refogue o alho e parte da cebola no azeite de oliva.
    2. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue rapidamente no azeite os anéis de lula. Reserve e faça o mesmo com os camarões.
    3. Depois que o alho e a cebola estiverem dourados, acrescente o tomate e o molho.
    4. Em seguida, adicione a lula, o polvo cozido, os camarões, metade dos pimentões, o peixe, a batata cozida e o restante da cebola e dos pimentões.
    5. Enquanto cozinha, misture em uma tigela o leite de coco e o azeite de dendê e adicione à panela.
    6. Por fim, acrescente os mariscos, a salsa, o suco de limão e o sal e deixe cozinhar mais um pouco para pegar sabor.
    7. Sirva com arroz e farofa.

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