CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 kg de marisco
- 1 tomate grande sem semente
- 1 cebola média
- 1 pimentão médio
- 150 ml de azeite de dendê
- 150 ml de leite de coco
- 3
- coentro
- 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
- sal a gosto
Como preparar Moqueca de Marisco
Lave o marisco com 1 dos limões e reserve.
Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos.
Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos.
Depois de moídos junte o marisco já lavado.
Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos.
Coloque meio copo pequeno de água.
Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco.
Em seguida acrescente as batatas já cozidas.
Aguarde 5 minutos e já pode desligar.
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Moqueca de Jacaré
- Receita de Carne de jacaré Fácil de Assar
- Receita de Churrasco de cauda de jacaré marinada na laranja
- Receita de Carne de Jacaré no Mato Grosso do Sul
- Receita de Doce de Bolacha Maria
PUBLICIDADE