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    Peixes

    Receita de Moqueca de peixe com frutos do mar

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Moqueca de peixe com frutos do mar

    Ingredientes

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes
    Modo de Preparar Moqueca de peixe com frutos do mar
    • 1kg de postas de namorado ou cação
    • 500g de lula em anéis
    • 500g de camarão médio limpo
    • Suco de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta vermelha a gosto
    • 1 pimentão verde fatiado
    • 1 pimentão amarelo fatiado
    • 1 pimentão vermelho fatiado
    • 2 tomates fatiados
    • 2 cebolas fatiadas
    • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 5 colheres (sopa) de coentro picado

    Modo de Preparar Moqueca de peixe com frutos do mar

    Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.

    Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal. Regue tudo com o leite de coco e o dendê.

    Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

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