Receita de Mousse de leite em pó

Lasanha de frango Especial da Vovô
0Shares

Ingredientes para Mousse de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Como preparar Mousse de leite em pó

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

https://www.youtube.com/watch?v=-AdP9roAPao

Mais Receitas de Mousse para Sobremesa:

Receita de Mousse fácil de bombom

Receita de Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Receita de Mousse de maracujá

Mousse de limão rápido

 

Receita de Mousse de leite em pó

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde