Receita de Paçoca de Amendoim

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Paçoca de Amendoim

Ingredientes para Paçoca de Amendoim

  • 500 g de biscoito de maisena.
  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Paçoca de Amendoim

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.
  3. Use um amendoim inteiro para infeitar.

Mais Receitas de Doces e Sobremesas:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Paçoca de Amendoim

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde