CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Palito salgado
Índice da Receita
Exibir
- 3 caldos de galinha
- 1 xícara de água fervente
- 3 ovos
- 2 colheres de óleo
- 1 cálice de pinga
- 1 colher de fermento químico
- Farinha até o ponto
- óleo para fritar
Como preparar Palito salgado
- Dissolva os caldos de galinha na água fervente.
- Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture.
- Acrescente a água com o caldo.
- Depois a pinga.
- Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura.
- Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm.
- Corte em tirinhas de 2×10 cm, aproximadamente.
- Frite os palitinhos em óleo quente, escorra em papel toalha.
- Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão.
Mais Receita de Lanches Fáceis:
- Receita de Bolo de Carne Recheado
- Receita de Bolo de Carne Delicioso
- Receita de Rocambole de carne moída maravilhoso
- Receita de Rocambole de carne moída
- Receita de Molho rosé Fácil
PUBLICIDADE