Panqueca americana com banana e mel

2Shares

Receita de Panqueca americana com banana e mel

Ingredientes para Panqueca americana com banana e mel

8 unidades de banana
3 unidades de ovos
250 mililitros de leite
1 xícara de aveia
1 pitada de canela em pó
1 pitada de essência de baunilha
150 mililitros de mel
1 colher de sopa de açúcar (opcional)

Como preparar Panqueca americana com banana e mel

Para preparar esta receita de panqueca americana com banana e melcomece por reunir os ingredientes necessários.

Bata no liquidificador ou com um mixer a aveia, o leite e as bananas descascadas e cortadas em pedaços médios.

Adicione a canela em pó e a essência de baunilha a esta massa da panqueca americana com banana e mel, e volte a bater.

Neste passo, se quiser adicione o açúcar. Lembre-se que a banana é uma fruta doce e que no final as panquecas serão regadas com mel, pelo que este é um ingrediente dispensável. Reserve a massa na geladeira por 10-15 minutos, para que se torne mais consistente.

Após o passo anterior, cozinhe uma porção da massa da panqueca americana com banana e melnuma frigideira quente com um pouco de manteiga. Quando a panqueca se apresentar cozinhada de lado, vire ao contrário para cozinhar do outro lado.

Quando estiver cozinhada dos dois lados, retire a panqueca para um prato e repita até esgotar toda a massa.

Sirva a panqueca americana com banana e mel ainda quente, decorada com rodelas de banana e regada com mel, tal como na fotografia. Esta é uma ótima receita para o café da manhã ou lanche, bom apetite!

Confira outras receitas de comida deliciosa na Coolícias:

Panqueca americana com banana e mel

Print Friendly, PDF & Email
2Shares

Comentar

Aguarde