Receita de Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Ingredientes para Pavê de chocolate preto e chocolate branco

Creme Branco

  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Creme Preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Cobertura

  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Para Montar

  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

Como preparar Pavê de chocolate preto e chocolate branco

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Creme Branco

  1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
  2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
  4. Reserve.

Creme Preto

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Mexa até obter um brigadeiro mole.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
  4. Misture até obter um creme parecido com um mingau.
  5. Mas não deixe muito consistente. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
  2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
  3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
  4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.

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