Receita de Pavê de leite ninho e morango

Receita Especial de Frango Xadrez
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Ingredientes para Pavê de leite ninho e morango

  • 1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples
  • 1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
  • 1 caixa de morangos

Creme de Leite Ninho

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite ninho

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Para Molhar o Bolo

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar

Como preparar Pavê de leite ninho e morango

  1. Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote.

Creme de Leite Ninho

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme.
  2. Vá acrescentando o leite ninho aos poucos.
  3. Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira.

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
  2. Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento).
  5. Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture.
  6. Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura.

Montagem

  1. Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex.
  2. Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango.
  3. Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco.
  4. Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte.

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