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    Receitas de Pavê

    Receita de Pavê de Leite Ninho

    2 Minutos de Leitura
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    Ingredientes para Pavê de Leite Ninho

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Pavê de Leite Ninho
    Como preparar Pavê de Leite Ninho
    Mais Receitas de Pavê Fáceis:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3[quads id=6] vezes a mesma medida da lata de leite
    • 4 colheres de sopa de maisena
    • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
    • 2 pacotes de bolacha maisena
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de leite ninho

    Como preparar Pavê de Leite Ninho

    1. Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
    2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
    3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
    4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
    5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

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    Pavê de Leite Ninho
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