Receita de Pavê de Leite Ninho

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Pavê de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Como preparar Pavê de Leite Ninho

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Mais Receitas de Pavê Fáceis:

Receita de Doce de mamão verde em cubinhos

Receita de Doce de Abóbora Caseiro

Receita de Doce de abóbora Fácil

Receita de Doce de abóbora em pedaços

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Pavê de Leite Ninho

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde