CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pavê sem leite condensado à moda mia
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- 2 ou 3
- Chantilly
PARA A ” CREMA PASTICCERA”:
- 500 ml de leite
- 50 g de maisena
- 150 g de açúcar
- 6 gemas
- Essência de baunilha
PARA O CREME AO CHOCOLATE:
- 4 gemas
- 500 ml de leite
- 5 colheres de açúcar
- 50 g de maisena
- 50 g de cacau amargo em pó.
Como preparar Pavê sem leite condensado à moda mia
“CREMA PASTICCERA”:
- Bata à mão o açúcar e as gemas.
- Em seguida acrescente o leite aos poucos mexendo sempre.
- Leve ao fogo e continue mexendo, tomando cuidado para não formar bolinhas.
- Se necessário bata no liquidificador.
- Por último adicione a essência de baunilha ou de limão.
CREME AO CHOCOLATE:
- Exatamente como o creme citado acima.
MONTAGEM:
- Prepare os dois cremes e reserve.
- Enquanto esfriam, corte em cubos os morangos.
- Então comece a montagem do doce.
- Na ordem, creme ao chocolate, biscoitos, chantilly, morangos, “crema pasticcera”.
- E assim sucessivamente.
- Com essas medidas você irá conseguir fazer mais ou menos 2 camadas de cada cor e sabor.
- Por fim, se desejar acrescente raspas de chocolate e morangos para decorar.
Mais Receitas de Pavê Delicioso:
Receita de Pavê de Leite Ninho com limão e chocolate
Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango
Receita de Torta de sorvete da Vovô
Receita de Bolo de chocolate com sorvete
PUBLICIDADE