CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para peixe grelhado com legumes
Índice da Receita
Exibir
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 dentes de alho amassados
- 2 batatas cozidas al dente em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 cenoura cozida em rodelas
Como Preparar o peixe grelhado com legumes
Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3
Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.
Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Muffins de Banana com Canela
- Receita de Peixe grelhado com molho de camarão
- Receita de Peixe grelhado com molho de abacaxi
- Como Preparar Qualquer tipo de Peixe Filé Grelhado
- Receita de Panqueca de aveia light
PUBLICIDADE