CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
Para o Pudim de chocolate
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Para o Pudim de leite Ninho
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparar o pudim de chocolate
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
- Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de preparar o Pudim de leite Ninho
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
- Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
- Coloque a mistura sobre o pudim de chocolate já firme e cubra com papel alumínio.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
Confira outras Receitas:
- Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador
- Receita de Pudim de chocolate de apenas 45 Minutos
- Pudim de Leite Condensado com Chocolate
- Receita de Pudim de Chocolate Fácil
- Receita de Pudim de Chocolate
PUBLICIDADE