Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador
0Shares

Ingredientes para Pudim de Chocolate de Liquidificador

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

Como preparar Pudim de Chocolate de Liquidificador

  1. Primeiro, coloque a gelatina em um recipiente e adicione 5 colheres de água. (Esse processo irá hidratar a gelatina).
  2. Em seguida, leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, para dissolver até ficar bem homogênea.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina.
  4. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  5. Unte a forma com um fio de óleo (para o pudim não grudar).
  6. Coloque a massa do pudim na forma de pudim ou em taças.
  7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de 3 à 4 horas. (O pudim vai engrossar ainda mais enquanto esfria)
  8. O pudim fica bom com os seguintes acompanhamentos: framboesas, folhas de hortelã, sorvete de baunilha, menta ou chantilly.
  9. Dica: Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado, a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce.

Mais Receitas de Pudim Delicioso:

Receita de Pudim de Leite Condensado com Chocolate

Receita de Pudim fácil de chocolate

Receita de Pudim de Leite com Chocolate

Receita de Mousse de leite em pó

 

Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde