Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Pudim de Chocolate de Liquidificador

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

Como preparar Pudim de Chocolate de Liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Primeiro, coloque a gelatina em um recipiente e adicione 5 colheres de água. (Esse processo irá hidratar a gelatina).
  2. Em seguida, leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, para dissolver até ficar bem homogênea.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina.
  4. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  5. Unte a forma com um fio de óleo (para o pudim não grudar).
  6. Coloque a massa do pudim na forma de pudim ou em taças.
  7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de 3 à 4 horas. (O pudim vai engrossar ainda mais enquanto esfria)
  8. O pudim fica bom com os seguintes acompanhamentos: framboesas, folhas de hortelã, sorvete de baunilha, menta ou chantilly.
  9. Dica: Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado, a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce.

Mais Receitas de Pudim Delicioso:

Receita de Pudim de Leite Condensado com Chocolate

Receita de Pudim fácil de chocolate

Receita de Pudim de Leite com Chocolate

Receita de Mousse de leite em pó

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde