Receita de Pudim de Pão de Padaria

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Pudim de Pão de Padaria

Para o Pudim

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha (a gosto)

Para a Calda

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Como preparar Pudim de Pão de Padaria

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Como preparar a Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
  2. Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
  3. Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
  4. Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.

Como preparar o Pudim

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  4. Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
  5. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva morno ou gelado.

Mais Receitas de Pudim Gostoso:

Receita de Brigadeiro Pudim de Chocolate

Receita de Bolo pudim de chocolate

Receita de Pudim de coco com chocolate

Receita de Pudim de Chocolate com Leite Condensado

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Pudim de Pão de Padaria

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde