Receita de Pudim de pão Tudo Gostoso

0Shares

Ingredientes para Pudim de pão Tudo Gostoso

  • 6 pães francês amanhecidos
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pau ou em pó (se preferir)
  • Açúcar para caramelizar a fôrma de pudim

Como preparar Pudim de pão Tudo Gostoso

  1. Ferva o leite com a canela.
  2. Corte os pães em pedaços pequenos para facilitar a mistura.
  3. Coloque num recipiente grande, ou direto do liqüidificador.
  4. Despeje sobre os pães o leite fervido ainda quente, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e misture bem.
  5. Se deixar a massa com pedaços pequenos de pão o pudim ficará mais consistente, se bater bem a massa ficará mais cremoso.
  6. Acenda o forno à 180°c.
  7. Coloque o açúcar na fôrma de pudim (aproximadamente 2 1/2 xícaras) e derreta em fogo brando, mexendo com uma colher de pau para não queimar.
  8. Depois de bem caramelizada, despeje a massa e asse em banho – maria no forno já quente, até que fique dourado por cima (de 30 a 40 minutos dependendo da fôrma).
  9. Deixe esfriar.
  10. Depois de frio, vire o pudim num prato grande (pois vai sair a calda).
  11. Se preferir leve para gelar.

Mais Receitas Fáceis de Pudim:

Receita de Pudim de pão de liquidificador

Receita de Pudim de Pão de Padaria

Receita de Brigadeiro Pudim de Chocolate

Receita de Bolo pudim de chocolate

 

Receita de Pudim de pão Tudo Gostoso

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Adicionar comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde