Receita de Pudim de Sorvete

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Ingredientes para Pudim de Sorvete

Calda

Como preparar o Pudim de Sorvete

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  1. Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.
  2. Em uma tigela, bata o leite condensado, a maizena, o leite e as gemas. Você pode usar um fouet (batedor de claras) para isso.
  3. Leve a mistura da tigela ao fogo médio até formar um creme. Mexa a todo momento.
  4. Deixe o creme esfriar em geladeira.
  5. Com o creme frio, adicione o creme de leite sem soro a ele e misture bem.
  6. Misture agora as claras em neve que você tinha separado.

Calda

  1. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar uma calda cremosa e um pouco consistente.

Montagem

  1. Coloque a metade da calda de chocolate em uma forma e despeje todo o creme do pudim. Reserve a outra metade da calda.
  2. Leve a forma ao congelador e deixe por aproximadamente 10 horas.
  3. Quando o pudim estiver congelado, retire do congelador e leve ao fogo rapidamente para ajudar você a desenformá-lo.
  4. Na hora de servir, derrame o restante da calda de chocolate por cima do pudim de sorvete.
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