Receita de Quibe cru com cebola

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Receita de Quibe cru com cebola

Ingredientes do Quibe cru com cebola

  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 cebolas médias

Modo de preparar

Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe de molho por 1 hora.

Depois, escorra o trigo e aperte com as mãos para retirar o excesso de água. Despeje a carne moída em uma peneira e deixe escorrer durante 1 hora.

Em uma outra tigela, misture o quibe, a carne, a hortelã, a cebola picadinha, a salsa, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.

Para cortar as cebolas médias em formato de pétalas, use a Faca Chef da Tramontina.

Pegue as duas partes cortadas da cebola e corte-as novamente ao meio. Com a ponta da faca, destaque as camadas delicadamente, deixando-as em um formato de pétalas.

Leve à geladeira por 1 hora. Retire e modele porções pequenas da massa, distribuindo dentro das pétalas de cebolas. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de limão e coalhada seca.

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