Receita de Rancho à Portuguesa gostosa

Receita de Rancho à Portuguesa gostosa

Ingredientes para Rancho à Portuguesa gostosa

  • Grão – 250 gr
  • Massa Macarrão – 150 gr
  • Carne de Vaca – 500 gr
  • Chouriço de Sangue – 1
  • Toucinho – 200 gr
  • Cebola – 1
  • Alho – 3 Dentes
  • Vinho Branco – 100 ml
  • Colorau – 1 Colher de chá
  • Louro – 1 Folha
  • Azeite – A gosto
  • Pimenta – A gosto
  • Sal – A gosto

Como Preparar o Rancho à Portuguesa gostosa

  1. Faz-se um refogado numa panela com um fio de azeite, o alho esmagado, a folha de louro e a cebola picada e deixa alourar a cebola.
  2. Depois junta a carne em cubos, o chouriço em fatias grossas e o toucinho em cubos grandes com o colorau, pimenta e sal e deixa a carne ganhar cor.
  3. A seguir junta o vinho branco, e um copo de água (ou se cozeres o grão, usa a água de cozer o grão) e deixa estufar em lume brando, se for necessário adiciona mais água.
  4. Quando a carne estiver tenra, adiciona o macarrão e um pouco mais de água quente e deixa cozer, quando o macarrão estiver quase cozido adiciona o grão, deixa o macarrão acabar de cozinhar e retifica os temperos.

 

Confira outras Receitas de Comidas deliciosas na Coolícias:

Receita de Rancho à Portuguesa gostosa

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Como você achou este post útil ...

Siga-nos nas redes sociais!

No Responses

Comentar