Receita de Recheio de chocolate para bolo

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Recheio de chocolate para bolo

2 latas de leite condensado
3 xícaras de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
½ xícara de creme de leite (sem soro)

Como preparar Recheio de chocolate para bolo

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Coza as latas leite condensado na panela de pressão por cerca de meia hora. Deixe esfriar, abra as latas e bata no liquidificador até o leite condensado cozido ficar bem cremoso. Reserve dentro do liquidificador.

Dica: Se preferir saltar esse passo pode usar doce de leite no lugar de leite condensado.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência máxima, aquecendo por períodos de 15 segundos de cada vez. Coloque no liquidificador junto com o leite condensado cozido e o creme de leite e bata para misturar.

Dissolva a gelatina na água e espere firmar. Depois esquente ligeiramente (pode ser no microondas mesmo), junte no liquidificador e bata para misturar. Leve à geladeira para firmar por duas horas.

Seu recheio de chocolate para bolo está pronto a usar!

 

Mais Receitas de Coberturas:

  • Receita de Geladinho gourmet coberto com chocolate
  • Receita de Geladinho gourmet de chocolate
  • Receita de Geladinho gourmet com marshmallow
  • Receita de Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã
  • Receita de Geladinho gourmet de maracujá com chocolate

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Recheio de chocolate para bolo

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde