Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

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Ingredientes para recheio profissional de leite Ninho Trufado

  • 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
  • 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
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  • 150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)

Como preparar recheio profissional de leite Ninho Trufado

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
  2. Misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida leve ao fogo baixo.
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  5. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
  7. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
  8. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.

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