Receita de Recheios para churros

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Receita de Recheios para churros

Ingredientes do Recheio para Churros

  • Farinha de Trigo – 2 xícaras de chá
  • Margarina ou manteiga – 2 colheres
  • Ovos – 6
  • Água – 2 copos
  • Sal (pitada)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar Recheio para Churros

E para as massas doces você vai precisar, além dos ingredientes acima, de:

  • Açúcar – 2 colheres de sopa
  • Mistura de açúcar e canela para passar os churros depois de fritos

Preparação:

  • Coloque a água com o sal e a margarina (e o açúcar, no caso das massas doces) em uma panela
  • Leve ao fogo e espere ferver
  • Jogue a farinha de trigo e mexa até que a mistura não esteja grudando na panela
  • Retire do fogo e aguarde esfriar (ela vai engrossar um pouco)
  • Acrescente os ovos (um de cada vez) e vá batendo
  • Mexa até deixar a mistura homogênea

Pronto! Agora a massa está pronta para ser moldada e frita! Sabe o que precisamos aprender a partir de então? Os melhores recheios para churros!

Recheios para churros: Ideias que vão te ajudar a caprichar e conquistar a freguesia!+

Aqui está o segredo (ok, não é segredo porque todo mundo sabe) de uma freguesia feliz e realizada: os recheios de churros!

Trouxe algumas opções para você conhecer e ir testando aí com o seu negócio. Já posso dizer te antemão, elas são maravilhosas e vão deixar as pessoas apaixonadas.

Pronta para conhecer as opções para rechear churros e ganhar dinheiro?

#1 – Recheios para churros doces

Primeiro, vale lembrar que quanto mais opções, mais clientes você conquistará. Então vou listar aqui os principais recheios para churros doces, que é mandatório:

  • Doce de leite – esse é clássico!
  • Chocolate – sempre muito pedido
  • Goiabada – uma opção de recheio que sempre cativa a freguesia

Outras opções de recheios – menos comuns, mas também facilmente encontradas -, são:

  • Beijinho
  • Nutella
  • Brigadeiro branco
  • Morango

Você também pode inovar e fazer outros recheios e combinações!

#2 – Recheios para churros salgados

Os churros salgados, normalmente, são recheados com patês, mas um bom adicional que também vemos vender – e que dá muito certo – é a cobertura: assim você pode combinar sabores, como por exemplo, cheddar com calabresa ou bacon polvilhado.

  • Patês – são muitas opções… atum, frango, peito de peru, kani, calabresa, azeitona
  • Queijos – cheddar, prato, mussarela, suíço, cream cheese

Dica: inove e invista em combinações de recheio e cobertura, elas são tiro e queda – e isso serve tanto para os churros salgados, quanto para os doces!

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