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    Receitas de Comida

    Receita de Risoto de Frutos do Mar Delicioso

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Risoto de Frutos do Mar Delicioso

    Ingredientes para Risoto de Frutos do Mar Delicioso

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Risoto de Frutos do Mar Delicioso
    Como preparar Risoto de Frutos do Mar Delicioso
    Mais Receitas de Comida:

    125g arroz arbóreo
    100g polvo
    50g camarão médio
    50g mexilhão sem casca
    50g anéis de lula
    50ml vinho branco
    500ml caldo de legumes
    25g de manteiga
    ½ xícara de molho de tomate
    Sal a gosto
    Cebola picada a gosto

    Como preparar Risoto de Frutos do Mar Delicioso

    1- Cozinhe o polvo com água e sal na panela de pressão por quatro minutos;
    2- Depois de pronto, corte em cubos e reserve;
    3- Limpe o camarão e tempere com sal e pimenta;
    4- Tempere o mexilhão e os anéis de lula;
    5- Refogue separadamente os frutos do mar (somente o camarão, o mexilhão e a lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva;
    6- Reserve.

    Risoto:
    1- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola sem dourar;
    2- Acrescente o arroz e deixe fritando por alguns minutos;
    3- Junte o vinho e coloque o sal;
    4- Quando o vinho evaporar, adicione o caldo fervente até cobrir a superfície do arroz. Na pare de mexer;
    5- Repita a operação até o arroz ficar ao dente;
    6- Retire do fogo e acrescente os frutos do mar reservados, o molho de tomate e a manteiga.

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    Risoto de Frutos do Mar Delicioso
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