Salgadinho de Queijo | 20 Receita de Salgadinhos e Biscoitos para o Pequeno almoço ou Lanche com ideias incríveis e fáceis de fazer em casa

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Para quem adora queijo eis aqui uma lista de Salgadinhos fáceis para o seu pequeno almoço ou lanche caseiro. Você pode preparar essas delícias em casa para os seus filhos ou mesmo para a família toda comer no Pequeno almoço ou um Lanche Perfeito com esses Salgadinho de Queijo que são ótimos para qualquer ocasião.

Hoje preparamos uma lista de 20 Receitas Fáceis de lanches com Salgadinho de Queijo que você pode aproveitar para obter ótimas ideias rápidas de como fazer Salgadinho de Queijo. Nesse cardápio incluímos 20 Receitas Rápidas de Salgadinhos, Doces crocantes feitos com Queijo, Biscoitos de Queijo e Até outras delícias que você vai amar fazer em casa. E o resultado de tudo é uma deliciosa refeição.

Quer seja para o pequeno almoço ou um lanche em família tanto faz. Essas Receitas de Salgadinho de Queijo ficaram perfeitas em casa. Espero que vocês gostem e vamos seguir com mais dicas necessárias para um preparo perfeito do nosso Salgadinho de Queijo.

Como fazer Salgadinho de Queijo

Índice da Receita Exibir
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Para fazer o seu Salgadinho de Queijo é necessário você anotar os ingredientes das Receitas que você amou ver aqui. Anote os ingredientes da sua receia favorita de Salgadinho de Queijo e vá ás compras e prepare tudo que for necessário. Logo que tiver todos os ingredientes da sua lista de compras! É hora de partir para o modo de preparar o seu Salgadinho de Queijo.

Para tal! Veja o passo à passo da sua Receita e acompanhe em detalhes de como fazer o Salgadinho de Queijo. Pode também acompanhar o vídeo que incluímos em cada receita dessa lista e seguir as dicas para ter um resultado perfeito. Espero que tudo saia como você deseja.

Tão logo esteja tudo prontinho por favor deixar um comentário para nos dizer como ficou sua receita de Salgadinho de Queijo. Para que a nossa equipe saiba que você ficou feliz com essa lista de 20 Receitas de Salgadinho de Queijo Fáceis de Fazer em casa para Lanche ou um Pequeno almoço Incrível. Vamos lá?

Confira 20 Receitas de Salgadinho de Queijo Fáceis de Fazer:

Receita de Salgadinho de queijo ralado

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Receita de Salgadinho de queijo ralado

Ingredientes para Salgadinho de queijo ralado

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • Gema para pincelar

Como preparar Salgadinho de queijo ralado

  1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas ao mesmo tempo deve ser levemente úmida, macia.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha ou mais margarina, dependendo do caso.
  4. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha. Por fim, pincele com a gema.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.

 

Receita de salgadinho de queijo pratico e delicioso

Receita de salgadinho de queijo pratico e delicioso

Ingredientes para salgadinho de queijo pratico e delicioso

  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Como preparar salgadinho de queijo pratico e delicioso

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com a mão até que a massa se solte do recipiente
  2. Faça bolinhas e achate um pouco, colocando as separadamente em uma forma quadrada e untada
  3. Depois amasse um pouco o topo com o garfo e pincele com a gema do ovo
  4. Leve ao forno preaquecido
  5. Comece com o forno mais baixo e depois aumente
  6. Tempo para assar de 20 a 40 minutos

 

Receita de Salgadinho de queijo de padaria

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Receita de Salgadinho de queijo de padaria

Ingredientes para Salgadinho de queijo de padaria

500 gramas de farinha de trigo com fermento
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
⅓ xícara de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar

Como preparar Salgadinho de queijo de padaria

Coloque o trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture. Vá colocando a manteiga enquanto amassa a massa com as mãos, até ficar consistente e soltar.

Separe pedaços de massa e vá formando tirinhas ou bolinhas ao seu gosto. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com trigo e pincele cada salgadinho com a gema do ovo.

Dica: Use uma colher pequena para pincelar os salgadinhos com a gema de ovo.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC, com calor em cima e em baixo, e deixe assar por 25 a 30 minutos ou até os salgadinhos dourarem.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e já pode se deliciar! Diga nos comentários o que você achou desta receita de salgadinho de queijo ralado e suba foto dos seus salgadinhos prontos.

 

Receita de Salgadinho de Queijo Prático

Receita de Salgadinho de Queijo Prático

Ingredientes para Salgadinho de Queijo Prático

  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Como preparar Salgadinho de Queijo Prático

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com a mão até que a massa se solte do recipiente. Faça bolinhas e achate um pouco, colocando as separadamente em uma forma quadrada e untada.
  2. Depois amasse um pouco o topo com o garfo e pincele com a gema do ovo. Leve ao forno preaquecido. Comece com o forno mais baixo e depois aumente.
  3. Tempo para assar: de 20 a 40 minutos.

 

Receita de Salgadinho de queijo low carb

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Receita de Salgadinho de queijo low carb

Ingredientes para Salgadinho de queijo low carb

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (pode usar outro queijo)
  • 1 colheres de azeite ou manteiga

Como preparar Salgadinho de queijo low carb

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Faça bolinhas (ou outro formato)
  3. Amasse com um garfo e pincele manteiga ou gema de ovo por cima!
  4. Coloque no forno por 20min e tá pronto!!

 

Receita de Salgadinho de queijo Tudo Gostoso

Receita de Salgadinho de queijo Tudo Gostoso

Ingredientes para Salgadinho de queijo Tudo Gostoso

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Como preparar Salgadinho de queijo Tudo Gostoso

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos.
  4. Modele os salgadinhos.
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente.

 

Receita de Salgadinho de queijo Fácil

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Receita de Salgadinho de queijo Fácil

Ingredientes para Salgadinho de queijo Fácil

  • 200g de margarina
  • 150g de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 gema
  • sal á gosto

Como preparar Salgadinho de queijo Fácil

  1. Coloque todos os ingrediente exceto as gemas em um recipiente e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Modele os salgadinhos em formato que preferir.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada, pincele com gema e leve a forno alto por 5 minutos e brando por 15 minutos , ate que estejam dourados.

 

Receita de Salgadinho de queijo de Forma

Receita de Salgadinho de queijo de Forma

Ingredientes para Salgadinho de queijo de Forma

  • 2 xícaras farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento químico em pó
  • ¾ colher (chá) de sal
  • 120g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 200 de queijo mussarela finamente ralado
  • 2 a 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida
  • Sal para finalizar

Como preparar Salgadinho de queijo de Forma

  1. No processador coloque a farinha, o fermento e o sal. Pulse apenas para misturar.
  2. Adicione a manteiga e o queijo e bata para integrar totalmente os ingredientes.
  3. Coloque uma colher de água por vez e bata para conferir se você chegou na textura ideal.
  4. A ideia é obter uma farofa grossa e levemente úmida. Apertando a massa com a ponta dos dedos ela deve se unir.
  5. Coloque essa farofa sobre o papel manteiga e pressione, forme um retângulo com a ajuda do rolo de massa.
  6. Cubra totalmente o retângulo de massa como papel manteiga ou filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  7. Depois que a massa estiver firme, coloque-a novamente sobre a bancada, mantendo o papel manteiga e abra a massa até que ela chegue a uma espessura de aproximadamente 3mm. Se necessário polvilhe farinha.
  8. Com uma faca ou cortador de massas, corte os biscoitos no tamanho que desejar, acomode-os em uma forma.
  9. Pincele com a clara, polvilhe sal e leve para assar no forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 15 minutos, os salgadinhos vão ficar dourados.
  10. Deixe esfriar completamente e guarde em um vidro bem fechado.

 

Receita de Salgadinho de queijo Delicioso

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Receita de Salgadinho de queijo Delicioso

Ingredientes para Salgadinho de queijo Delicioso

  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de margarina (de preferência qualy)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo

Como preparar Salgadinho de queijo Delicioso

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse com a mão até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
  3. Modele o salgadinho no formato de sua preferência.
  4. Depois pincele com a gema.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Leve ao forno pré – aquecido por aproximadamente 20 minutos.

 

Receita de Bolinha de queijo com ervas

Receita de Bolinha de queijo com ervas

Ingredientes para Bolinha de queijo com ervas

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 10 folhas de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Como preparar Bolinha de queijo com ervas

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura, por aproximadamente 15 minutos. Após ferver, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea.

Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em formato de bolinha. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

Receita fácil de Bolinhas de queijo

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Receita fácil de Bolinhas de queijo

Ingredientes para  Bolinhas de queijo

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo mussarela à gosto cortada em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar

Como preparar Bolinhas de queijo

  1. Numa panela junte a água, o leite, a manteiga e o cubo de frango.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Assim que ferver adicione a farinha de trigo, baixe o fogo e mexa rápido até o líquido se misturar bem com a farinha.
  4. Quando formar uma massa homogênea deixe no fogo mexendo sempre por mais 2 minutos.
  5. Retire da panela e deixe esfriar.
  6. Separe a massa em pedacinhos do mesmo tamanho.
  7. Pegue um pedacinho de massa, amasse na palma da mão e coloque um cubinho de queijo no meio, feche a massa envolvendo o queijo, enrole nas palmas das mãos até ficar bem redondinha. Faça isso com todos os pedacinhos de massa.
  8. Coloque em um potinho a farinha de rosca e em outro potinho os ovos, adicione um pitada de sal nos ovos e misture bem.
  9. Passe as bolinhas na mistura dos ovos, tire o excesso e passe na farinha de rosca, repita o processo.
  10. Numa panela coloque óleo, o bastante para cobrir as bolinhas, leve ao fogo e esquente por 10 minutos.
  11. Frite as bolinhas até dourar. Sirva quente.

 

Receita de Bolinha de Queijo Frita

Receita de Bolinha de Queijo Frita

Ingredientes para Bolinha de Queijo Frita

  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó (Sazón)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 20 quadradinhos de mussarela
  • 1 xícara de água bem gelada (para empanar)
  • 1/2 xícara de farinha de rosca (para empanar)

Como preparar Bolinha de Queijo Frita

  1. Numa panela, junte a água, o leite, o caldo de galinha e o óleo.
  2. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo de uma vez só.
  4. Misture sem parar e vá amassando a massa com uma colher ou espatula, até que forme uma massa lisa e homogênea.
  5. Transfira para um tigela e cubra com um pano.
  6. Aguarde esfriar e em seguida adicione o parmesão ralado e misture bem a massa com as mãos.
  7. Faça bolinhas colocando um pedaço de mussarela dentro.
  8. DICA: Enrole apertando bem para retirar o ar.
  9. Passe as bolinhas na água gelada e depois na farinha de rosca.
  10. Em seguida leve para fritar em óleo quente, até ficarem douradinhas.
  11. Rende cerca de 20 bolinhas.

 

Receita de Bolinha de queijo com cabelo de anjo

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Receita de Bolinha de queijo com cabelo de anjo

Ingredientes para Bolinha de queijo com cabelo de anjo

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo mussarela
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Óleo para fritar

Como preparar Bolinha de queijo com cabelo de anjo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire uma pequena porção de massa, coloque um cubo de mussarela e modele uma bolinha.

Repita o procedimento com toda a massa. Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

Receita de Bolinha de queijo crocante

Receita de Bolinha de queijo crocante

Ingredientes para Bolinha de queijo crocante

2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pó para sopa creme de queijo (68g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cubos de queijo mussarela para rechear
1 colher (sopa) de orégano
2 claras para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado para empanar
Óleo para fritar

Como preparar Bolinha de queijo crocante

Bata no liquidificador o leite, o azeite, a sopa e a farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Tempere o queijo com orégano. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche modelando a bolinha. Passe na clara e em seguida no macarrão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

 

Receita de Bolinha de macarrão com queijo

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Receita de Bolinha de macarrão com queijo

Ingredientes para Bolinha de macarrão com queijo

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo miojo sabor legumes (160g)
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar e fritar
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Como preparar Bolinha de macarrão com queijo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra a água e deixe o macarrão amornar em uma tigela.

Junte 2 ovos, o parmesão, sal e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão untada e recheie com um cubo de mussarela.

Feche, modelando bolinhas, passe pelos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

Receita de Biscoito de queijo

Receita de Biscoito de queijo

Ingredientes para Biscoito de queijo

  • 3 copos americano de polvilho
  • 3 copos americanos de queijo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Leite até o ponto de enrolar (mais ou menos 1/2 copo)

Como preparar Biscoito de queijo

  1. Misture tudo em uma vasilha e vá colocando o leite por último até a massa ficar fofinha.
  2. Enrole e coloque pra assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200º graus.

 

Receita de Biscoito de queijo da Vovô

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Receita de Biscoito de queijo da Vovô

Ingredientes para Biscoito de queijo da Vovô

  • 3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
  • 1 colher de sopa rasa de parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal, se necessário

Como preparar Biscoito de queijo da Vovô

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem amassando tudo
  2. A massa tem que ficar lisa e homogênea, e desgrudar das mãos
  3. Modele os biscoitinhos como quiser
  4. Coloque os em uma forma untada com óleo
  5. Leve ao forno, em temperatura alta
  6. Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos
  7. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro
  8. Retire do forno e sirva
  9. Essa massa pode congelar
  10. É uma ótima dica para quem quer aumentar o orçamento, biscoitinhos deliciosos você pode vender, vale a pena!

 

Receita de biscoito de queijo com margarina

Receita de biscoito de queijo com margarina

Ingredientes para biscoito de queijo com margarina

  • 500g de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado fino (400g)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Como preparar biscoito de queijo com margarina

  1. Numa tigela grande, junte o polvilho doce, o queijo ralado, o sal, a manteiga e os ovos;
  2. DICA: você pode substituir o queijo meia cura por parmesão fresco ralado. Com mussarela não dá certo.
  3. Comece misturando com uma colher e vá adicionando o leite aos poucos;
  4. Vá amassando tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea;
  5. DICA: é importante colocar o leite aos poucos para não perder o ponto da massa, pois dependendo do tamanho dos ovos e da umidade do queijo, pode ser que precise de mais ou menos leite.
  6. Em seguida, pegue um pedaço da massa, faça um rolinho, achate com um garfo e vire unindo as duas pontas;
  7. Faça isso com toda a massa e em seguida acomode-os em uma forma ou assadeira untada, deixando um espaço entre uma e outra;
  8. Depois é só levar para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
  9. DICA: não deixe os biscoitinhos dourarem muito, para não endurecer.

 

Receita de Biscoito de queijo Feito pela Vovô

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Receita de Biscoito de queijo Feito pela Vovô

Ingredientes para Biscoito de queijo Feito pela Vovô

  • 1kg de goma azeda
  • 1kg de queijo ralado
  • 7 ovos
  • 500 g de manteiga
  • sal a gosto

Como preparar Biscoito de queijo Feito pela Vovô

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande de plástico
  2. Amasse até dá ponto (quando a massa começar desgrudar da mão) e enrole a massa no formato de uma meia lua
  3. Passe o garfo por cima apenas para decorar
  4. Em uma assadeira untada com óleo leve ao forno para assar até dourar

 

Receita de Biscoito de queijo Português

Receita de Biscoito de queijo Português

Ingredientes para Biscoito de queijo Português

4 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovo inteiros
1 copo de óleo
1 1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
4 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Como preparar Biscoito de queijo Português

  1. Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
  2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
  3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.
  4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
  5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
  6. Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que eles fiquem dourados.

 

Agora que você já sabe como fazer seu Salgadinho de Queijo! Queremos que você nos ajude a chegar mais distante. Nos ajudando a partilhar essas Receitas de Salgadinho de Queijo nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso fará que a gente cresça. Pode ser ?

Esperamos que essas Receitas tenham valido à pena e que você tenha gostado de todas elas. Assim nós temos sempre motivação para publicar coisas novas. Partilhe e permita que o mundo veja essas delícias que preparamos aqui. Que essas Receitas de Salgadinho de Queijo façam muito sucesso na sua cozinha e na sua Casa.

 

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