Receita de Sobrecoxa assada ao molho de ervas

0Shares

Receita de Sobrecoxa assada ao molho de ervas

Ingredientes para Sobrecoxa assada ao molho de ervas

1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
a gosto • mix de ervas (você pode misturar com cominho, pimenta-do-reino e sal)
a gosto • azeite extra virgem (para refogar)
a gosto • alecrim (para finalizar)

Como preparar Sobrecoxa assada ao molho de ervas

Numa tigela, coloque 1 kg de frango com o mix de ervas e misture bem. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

Receita de Sobrecoxa assada ao molho de ervas

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Comentar

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde