Receita de Sobremesa Low Carb de Gateau com Noz-pecã

Receita de Sobremesa Low Carb de Gateau com Noz-pecã
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O que poderia ser melhor do que um bom café com leite e bolo? Que tal os dois em uma sobremesa? Muitas receitas de sobremesas com pouco carboidrato caem, mas essa é dividida em três ou quatro camadas, cada uma separada por creme simples ou com sabor de café! 

Seus convidados não vão adivinhar que você está servindo comida “saudável”. 

Divirta-se com este, indo barista no topo. Use seus xaropes de sobremesa sem açúcar favoritos para fazer padrões; polvilhe com cacau em pó ou canela: qualquer coisa que um barista possa fazer, você pode fazer para decorar este bolo!

Receita de Sobremesa Low Carb de Gateau com Noz-pecã

Ingredientes

  • 2 xícaras de nozes s
  • Óleo de coco ou manteiga alimentada com capim para a forma de untar
  • 6 ovos caipiras
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Adoçante equivalente a 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ colher de chá de canela
  • Óleo de coco ou manteiga alimentada com capim para a forma de untar
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 colheres de chá de cristais de café instantâneo
  • ¼ xícara de nozes para decorar

Como Preparar a deliciosa Sobremesa Low Carb

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira de 9 ”x 13” com papel manteiga.
  2. Blitz os pecans com um liquidificador de mão para levá-los a uma moagem fina. Você também pode usar um processador de alimentos. Se você encontrar farinha de noz-pecã, use cerca de 1¾ xícaras.
  3. Separe os ovos, mexendo as claras em picos macios em uma tigela de vidro e reserve.
  4. Adicione as gemas, a baunilha, o adoçante e a canela aos pecans moídos. Se essa mistura estiver muito dura, adicione água um pouco de cada vez e bata bem até que ela tenha se soltado o suficiente para ‘tirar’ as claras.
  5. Em seguida, dobre as claras em neve batidas (certifique-se de usar uma tigela de metal ou vidro muito limpa).
  6. Despeje na panela preparada e asse por 25 minutos, verificando com freqüência. É feito quando é levantado, marrom-dourado, e uma faca afiada inserida no meio sai limpa.
  7. Enquanto estiver assando, divida o creme em dois terços e um terço. Adicione os cristais de café aos dois terços e bata. Bata o terço restante em um prato limpo. Coloque os dois na geladeira para esfriar.
  8. O bolo deve estar pronto agora. Deixe o pão de ló esfriar completamente. Divida-o em três ou quatro camadas, dependendo da altura desejada.
  9. Quando estiver frio, coloque duas camadas de creme com chantilly. (Chantilly de coco faria para espreitadelas não lácteas).
  10. Em seguida, cubra com metade do creme de café, adicione a camada superior e use o restante do chantilly de café e decore com mais nozes.
  11. Corte em 10 fatias e sirva.

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