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O que poderia ser melhor do que um bom café com leite e bolo? Que tal os dois em uma sobremesa? Muitas receitas de sobremesas com pouco carboidrato caem, mas essa é dividida em três ou quatro camadas, cada uma separada por creme simples ou com sabor de café!
Seus convidados não vão adivinhar que você está servindo comida “saudável”.
Divirta-se com este, indo barista no topo. Use seus xaropes de sobremesa sem açúcar favoritos para fazer padrões; polvilhe com cacau em pó ou canela: qualquer coisa que um barista possa fazer, você pode fazer para decorar este bolo!
Ingredientes
Índice da Receita
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- 2 xícaras de nozes s
- Óleo de coco ou manteiga alimentada com capim para a forma de untar
- 6 ovos caipiras
- 1 colher de chá de baunilha
- Adoçante equivalente a 1 colher de sopa de açúcar
- ¼ colher de chá de canela
- Óleo de coco ou manteiga alimentada com capim para a forma de untar
- 2 xícaras de creme de leite
- 2 colheres de chá de cristais de café instantâneo
- ¼ xícara de nozes para decorar
Como Preparar a deliciosa Sobremesa Low Carb
- Pré-aqueça o forno a 3
- Blitz os pecans com um liquidificador de mão para levá-los a uma moagem fina. Você também pode usar um processador de alimentos. Se você encontrar farinha de noz-pecã, use cerca de 1¾ xícaras.
- Separe os ovos, mexendo as claras em picos macios em uma tigela de vidro e reserve.
- Adicione as gemas, a baunilha, o adoçante e a canela aos pecans moídos. Se essa mistura estiver muito dura, adicione água um pouco de cada vez e bata bem até que ela tenha se soltado o suficiente para ‘tirar’ as claras.
- Em seguida, dobre as claras em neve batidas (certifique-se de usar uma tigela de metal ou vidro muito limpa).
- Despeje na panela preparada e asse por 25 minutos, verificando com freqüência. É feito quando é levantado, marrom-dourado, e uma faca afiada inserida no meio sai limpa.
- Enquanto estiver assando, divida o creme em dois terços e um terço. Adicione os cristais de café aos dois terços e bata. Bata o terço restante em um prato limpo. Coloque os dois na geladeira para esfriar.
- O bolo deve estar pronto agora. Deixe o pão de ló esfriar completamente. Divida-o em três ou quatro camadas, dependendo da altura desejada.
- Quando estiver frio, coloque duas camadas de creme com chantilly. (Chantilly de coco faria para espreitadelas não lácteas).
- Em seguida, cubra com metade do creme de café, adicione a camada superior e use o restante do chantilly de café e decore com mais nozes.
- Corte em 10 fatias e sirva.
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