Receita de Sopa Creme de abóbora e gengibre

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Sopa creme de abóbora e gengibre

Ingredientes para Sopa creme de abóbora e gengibre

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 unidade de cebola picada
4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
1 colher (chá) de gengibre em raspas
1 litro de Água
1 pitada de orégano
Salsa (ou salsinha) e sal a gosto

Como preparar Sopa creme de abóbora e gengibre

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

 

Confira outras Deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Sopa Creme de abóbora e gengibre

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde