CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Sopa de carne com legumes Picados
Índice da Receita
Exibir
- meio kilo de patinho (cortado em cubos)
- 02 cubos de caldo de carne
- 5 dentes de alho
- meia xicara de oleo
- meio kilo de batata cortada em cubo
- 3
- 2 chuchus cortados em cubo
- mandioquinha cortada em cubo
- meio maço de couve fatiado
- meio repolho pequeno fatiado
- 1 abobrinha media cortada em cubos
- 1 mandioca pequena cortada em cubos
- 10 vagens cortada em rodelas
- meio pacote de macarrao para sopa ou macarrao de letrinhas
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- tempero baiano a gosto
- coloral a gosto
- Pao frances cortado em fatias
Como preparar Sopa de carne com legumes Picados
Corte todos os legumes e reserve. Corte a carne e reserve. Em uma panela de pressao coloque o oleo e frite o alho, em seguida coloque a carne, os temperos e os 2 cubos de caldo de carne. Quando a carne começar a dourar a crescente a couve e o repolho, mexa bem e deixe refogar por uns minutos, em seguida junte o restante dos legumes e coloque agua até cobrir. Deixe na pressao por uma hora. Retire a pressao, tire a tampa e acrescente o macarrao. Deixe no fogo por mais dez minutos e desligue. Sirva bem quentinha com fatias de pao frances.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita Deliciosa de Sopa de legumes com carne
- Receita de Sopa de Legumes com Carne Ana Maria Braga
- Receita de Sopa de carne com legumes especial
- Receita de Sopa de carne moída e legumes
- Receita de Sopa de legumes com carne moída
PUBLICIDADE