Receita de Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho

Receita de Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho
0Shares

Receita de Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho

Ingredientes para Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas da mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 g de biscoito champagne
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Como preparar Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho

  1. Levo ao fogo em uma panela o leite condensado, 2 latas de leite, 4 gemas e a colher de amido de milho, mexendo sempre até formar um mingau. Despeje num refratário e reserve até esfriar.
  2. Leve ao fogo em uma panela, 1 lata de leite, 4 colheres de chocolate em pó e 1 colher de açúcar até amornar.
  3. Umedeça os biscoitos champagne um a um nesse leite morno que foi preparado com o chocolate.
  4. Arrume-os sobre a camada de creme que foi reservada e já fria.
  5. Se sobrar líquido derrame sobre os biscoitos já arrumados no refratário.
  6. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 6 colheres de açúcar e bata novamente até ao ponto de suspiro. Misture delicadamente o creme de leite (com o soro) e coloque sobre a camada de biscoitos umedecidos.
  7. Leve ao congelador, de preferência de um dia para o outro.

Confira outras receitas deliciosas:

Receita de Sorvete cassata de biscoito champagne Rapidinho

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde