Receita de Tempero Caseiro de Alho e Cebola

1Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Tempero Caseiro de Alho e Cebola

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 15 dentes de alho – usei uma cabeça inteira
  • 1/5 xícara de chá de azeite – use aos poucos até dar ponto
  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  • Lave bem a cebola, retire a casca e lave novamente.
  • Corte a cebola em pedaços e reserve.
  • Retire as cascas dos dentes de alhos, corte em pedaços e reserve.
  • Lave bem o cheiro verde e corte grosseiramente.
  • Em um processador de alimento ou liquidificador, coloque a cebola e um pouco de azeite.
  • Bata até virar uma pasta homogênea.
  • Adicione metade dos dentes de alho, bata mais um pouco e depois bata o restante do alho, junto com o cheiro verde e o sal.
  • Caso seja necessário, adicione mais azeite no seu tempero.
  • Conserve em um recipiente de vidro já eterizado com tampa na geladeira.

Confira outras receitas do blog:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Tempero Caseiro de Alho e Cebola

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

1Shares
Aguarde