CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1 Unidade de tender Frimesa
- Cravo-da-Índia a gosto
- 1 Pote de Cereja
- Fios de ovo, rodelas de abacaxi e pêssego em calda a gosto para decorar
- 1/2 copo de vinho branco seco ou água
>Para o Molho
- 500ml de suco de laranja concentrado
- 4 colheres de sopa de amido de milho para o molho
- 1 tablete de caldo de frango, se desejar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para o Arroz
- 4 xícaras de arroz parbonizado cozido
- 2 xícaras de banco Frimesa
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 unidades de Linguiça Calabresa Frimesinha
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
- 6 unidades de ovos inteiros
- 2 xícaras de batata palha
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ou queijo coalho ralado
Modo de Preparar Tender com molho de laranja
- Com uma faca, faça cortes no tender em formato de losangos. No centro de cada losango, coloque um Cravo da Índia.
- Em uma assadeira, coloque 1/2 copo de vinho branco seco ou de água.
- Deposite o Tender na assadeira e o cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
- Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 a 40 minutos.
- Retire e deixe esfriar antes de decorar.
- Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja até ferver.
- Se desejar, adicione o caldo de frango até que dissolva.
- Após ferver, deixe mais dois minutos no fogo.
- Em um recipiente separado, misture o amido de milho na água.
- Despeje a mistura de amido e água na redução de laranja, até que engrosse, por mais 2 minutos.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Sirva junto com o Tender Frimesa.
- Decore o Tender e coloque o molho a parte.
- Cozinhe o arroz e separe.
- Em uma panela, doure o bacon no azeite de oliva.
- Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubos médios e doure um pouco mais.
- Adicione o alho e doure por mais um minutos.
- Acrescente a cebola e cenoura.
- Retire todas as carnes e os legumes, mas deixe a gordura.
- Na gordura, adicione os ovos batidos e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Retorne as carnes e os legumes para a panela e acrescente o arroz
- Adicione a batata palha.
- Acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
- Finalize com o queijo ralado e sirva ainda quente.
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Costelinha suína ao mel e mostarda
- Receita de Costelinha de porco marinada na cachaça
- Receita de Costela Suína Frimesa ao molho barbecue
- Receita de Costela de porco com molho barbecue Fácil
- Receita de Costelinha ao molho barbecue do Outback
PUBLICIDADE