Receita de Tender com molho de laranja

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Receita de Tender com molho de laranja

Ingredientes

  • 1 Unidade de tender Frimesa
  • Cravo-da-Índia a gosto
  • 1 Pote de Cereja
  • Fios de ovo, rodelas de abacaxi e pêssego em calda a gosto para decorar
  • 1/2 copo de vinho branco seco ou água

Para o Molho

  • 500ml de suco de laranja concentrado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho para o molho
  • 1 tablete de caldo de frango, se desejar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para o Arroz

  • 4 xícaras de arroz parbonizado cozido
  • 2 xícaras de banco Frimesa
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 unidades de Linguiça Calabresa Frimesinha
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 unidades de ovos inteiros
  • 2 xícaras de batata palha
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ou queijo coalho ralado

Modo de Preparar Tender com molho de laranja

  • Com uma faca, faça cortes no tender em formato de losangos. No centro de cada losango, coloque um Cravo da Índia.
  • Em uma assadeira, coloque 1/2 copo de vinho branco seco ou de água.
  • Deposite o Tender na assadeira e o cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
  • Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 a 40 minutos.
  • Retire e deixe esfriar antes de decorar.
  • Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja até ferver.
  • Se desejar, adicione o caldo de frango até que dissolva.
  • Após ferver, deixe mais dois minutos no fogo.
  • Em um recipiente separado, misture o amido de milho na água.
  • Despeje a mistura de amido e água na redução de laranja, até que engrosse, por mais 2 minutos.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Sirva junto com o Tender Frimesa.
  • Decore o Tender e coloque o molho a parte.
  • Cozinhe o arroz e separe.
  • Em uma panela, doure o bacon no azeite de oliva.
  • Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubos médios e doure um pouco mais.
  • Adicione o alho e doure por mais um minutos.
  • Acrescente a cebola e cenoura.
  • Retire todas as carnes e os legumes, mas deixe a gordura.
  • Na gordura, adicione os ovos batidos e mexa bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Retorne as carnes e os legumes para a panela e acrescente o arroz
  • Adicione a batata palha.
  • Acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
  • Finalize com o queijo ralado e sirva ainda quente.

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