Receita de Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

2Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  •  Azeite de oliva para untar a forma
  •  1 limão
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  Folhas de tomilho fresco
  •  50 g queijo parmesão ralado
  •  Raspas da casca de 1 limão
  •  Manteiga para pincelar

Modo de Preparar

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

Conferir outras Deliciosas receitas:

Receita de Peixe no forno à portuguesa

Receita de Filé de tilápia assada com legumes

Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

2Shares
Aguarde