CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Tomate Recheado
Índice da Receita
Exibir
- 6 tomates maduros
- 1/2 colher de chá de sal
- 6 dentes de alhos fatiados
- 3
- 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
Como preparar Tomate Recheado
- Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
- Polvilhe o sal dentro e escorra.
- Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o pão.
- Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
- Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
- Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Tomate Confit
- 10 Melhores Receitas feitas com Batata e Páprica
- Receita de Crepe suzette Francês
- Receita de Pudim de leite Sem forno
- Confira 5 Receitas de Pudim sem Forno Delicioso
PUBLICIDADE