Receita de Torta de banana

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Torta de banana

MASSA:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres(chá) de fermento
  • 12 bananas

CALDA:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de água

Como preparar a Torta de banana

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem.
  2. Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Junte o fermento à massa e bata novamente.
  4. Reserve.
  5. Leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida.
  6. Jogue a água e deixe derreter o açúcar até formar a calda.
  7. Reserve.
  8. Descasque as bananas e corte-as no meio (na horizontal) e disponha no fundo de uma forma redonda e diâmetro de aproximadamente 40 cm.
  9. Acrescente a calda em cima das bananas, depois a massa.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  11. Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente.
  12. Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.

Mais Receitas de Tortas Fáceis:

Receita de Torta de banana rápida

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Torta de banana

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde