Receita de Torta de chocolate da Vovô

RECEITA DE CONSERVA DE BERINJELA
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Ingredientes para  Torta de chocolate da Vovô

Massa:
75 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga sem sal
25 gramas de açúcar de confeiteiro
1 unidade de gema de ovo
2 gramas de essência de baunilha
Recheio:
75 gramas de manteiga
100 gramas de chocolate semi-amargo
2 unidades de ovos
15 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de creme de leite

Como preparar  Torta de chocolate da Vovô

  1. Prepare todos os ingredientes.
  2. Em uma tigela, misture com os dedos a farinha e a manteiga fria cortada em cubos. Acrescente o açúcar e envolva tudo.
  3. Adicione o ovo e a essência de baunilha essência. Misture até obter uma massa, embrulhe e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Estenda a massa com uma espessura de 3 mm. Unte uma forma de torta e coloque nela a massa, corte o excesso do rebordo e pique o fundo para evitar a formação de bolhas.
  5. Coloque sobre a massa papel manteiga e algum peso. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos, depois retire o peso e o papel manteiga e asse por mais 5 minutos.
  6. Para o recheio, derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga, mexendo constantemente para não queimar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Bata os ovos com o açúcar de confeiteiro e adicione essa mistura ao chocolate já frio. Misture bem.
  8. Finalmente, adicione o creme de leite e misture.
  9. Recheie a massa da torta com esse preparado de chocolate e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos, ou até que esteja firme.
  10. Deixe esfriar para desenformar e consuma esta torta de chocolate em seguida. Bom apetite!

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