CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de Frango sem glúten
Índice da Receita
Exibir
- 1 ovo
- 3 claras
- ½ chávena de flocos de aveia finos sem glúten
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou outra)
- 4 colheres de sopa de quark ou iogurte natural
- 1 colher de chá de óleo de côco (opcional)
- 30g de amêndoas/nozes/cajus picados
- 1 cenoura pequena ralada
- 100g de frango cozido picado*
- 2 colheres de sopa de queijo magro ralado (opcional)
- 1 colher de café de fermento
- Sal e especiarias a gosto
- Rodelas de tomate e oregãos
*pode utilizar sobras de frango ou grelhar/cozer um peito de frango e picar na picadora.
Como preparar Torta de Frango sem glúten
- Pré-aquecer o forno e forrar uma forma rectangular com papel vegetal, pincelado com um pouco de azeite ou óleo de côco.
- Numa tigela, misturar o ovo, as claras e o quark.
- À parte, misturar a aveia com a farinha, os frutos secos picados e o fermento. Acrescentar o óleo de côco (opcional), o frango picado e o queijo ralado.
- Juntar ao preparado anterior e acrescentar a cenoura ralada, envolvendo bem.
- Temperar com sal e especiarias a gosto.
- Verter a mistura na forma e dispor as fatias de tomate por cima. Temperar com orégãos e levar ao forno cerca de 30 min, até ficar tostado por cima.
Confira outras Receitas Deliciosas de Comida na Coolícias:
- Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten
- Receita de Arroz a la Cubana fácil
- Receita de Arroz Cubano Delicioso
- Receita de Arroz integral com frango e legumes
- Receita de Arroz Integral com Frango
PUBLICIDADE