Receita de Torta de Limão fácil com Chantilly

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Torta de Limão fácil com Chantilly

 

  • 200g de biscoito maizena
  • 40g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado (italac, os outros não ficam consistentes)
  • 100ml de suco de limão (2 grandes)
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 100ml de creme para chantilly ou creme de leite fresco

Como preparar Torta de Limão fácil com Chantilly

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

 

  • Usando o liquidificador ou um processador de alimentos, triture o biscoito maizena até virar uma farinha grossa.
  • Despeje em uma tigela e adicione a manteiga ou margarina.
  • Misture até obter uma farofa úmida, com que você consiga amassar e criar uma crosta.
  • Coloque a farofa em uma forma de fundo removível e vá espalhando e amassando pelas bordas
  • Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e reserve.
  • Vamos fazer o recheio! Basta misturar o leite condensado, o suco de limão (direto da fruta) e a essência de baunilha. O limão irá fazer o leite condensado engrossar com o tempo.
  • Faça o chantilly para cobrir a torta usando mistura para chantilly ou creme de leite fresco. Basta bater até conseguir formar picos.
  • Monte a torta preenchendo com o creme de limão, coloque o chantilly por cima e decore com raspas de limão
  • Leve ao freezer por 4 horas e pode servir.

Mais Receitas de Tortas Fáceis:

Receita de Torta de Limão Gostosa

Receita de Torta fácil de limão

Receita de Torta de limão

Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

 

 

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Torta de Limão fácil com Chantilly

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde