CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de Limão fácil com Chantilly
Índice da Receita
Exibir
- 200g de biscoito maizena
- 40g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado (italac, os outros não ficam consistentes)
- 100ml de suco de limão (2 grandes)
- 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
- 100ml de creme para chantilly ou creme de leite fresco
Como preparar Torta de Limão fácil com Chantilly
- Usando o liquidificador ou um processador de alimentos, triture o biscoito maizena até virar uma farinha grossa.
- Despeje em uma tigela e adicione a manteiga ou margarina.
- Misture até obter uma farofa úmida, com que você consiga amassar e criar uma crosta.
- Coloque a farofa em uma forma de fundo removível e vá espalhando e amassando pelas bordas
- Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e reserve.
- Vamos fazer o recheio! Basta misturar o leite condensado, o suco de limão (direto da fruta) e a essência de baunilha. O limão irá fazer o leite condensado engrossar com o tempo.
- Faça o chantilly para cobrir a torta usando mistura para chantilly ou creme de leite fresco. Basta bater até conseguir formar picos.
- Monte a torta preenchendo com o creme de limão, coloque o chantilly por cima e decore com raspas de limão
- Leve ao freezer por 4 horas e pode servir.
Mais Receitas de Tortas Fáceis:
Receita de Torta de Limão Gostosa
Receita de Torta fácil de limão
Receita de Torta de limão
Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco
PUBLICIDADE