Receita de Torta de Morango com Gelatina

0Shares

Ingredientes para Torta de Morango com Gelatina

  • Massa
  • 1 gema
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Torta de Morango com Gelatina

  • m uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
  • Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.

Mais Receitas de Tortas Deliciosas:

Receita de Torta de Morango Fácil

Receita de Torta de morango Tudo Gostoso

Receita de Torta de limão da Vovô

Receita de Torta de Limão fácil com Chantilly

 

Receita de Torta de Morango com Gelatina

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Adicionar comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde