Ingredientes para Torta rápida de banana da Vovô
Índice da Receita
Exibir
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
3[quads id=6] xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
9 unidades de banana-nanica madura e média
Como preparar Torta rápida de banana da Vovô
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Misture tudo muito bem.
- Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.
Mais Receita de Tortas Fáceis:
Receita de Torta de banana