Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

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Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

Ingredientes para Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

1½ xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 xícara de leite (240 mililitros)
½ xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
300 gramas de carne de frangomoída ou em cubinhos
1 cebola
1 tomate maduro
2 dentes de alho
1 lata de milho verde escorrido
1 pote de requeijão cremoso

Como Preparar Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

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  1. Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar. Se você quiser, confira como fazer farinha de arroz caseira.
  2. Junte o fermento e misture levemente. Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
  3. Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido. Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta. Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.
  5. Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa. Polvilhe oréganos e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  6. Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glúten e sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples. Temos a certeza que você vai gostar!

 

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