CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Tortinha de chocolate
Índice da Receita
Exibir
. 40 g de margarina em temperatura ambiente
. 1 pitada de sal
. 25 g de açúcar
. 3
. 25 g de cacau
. 150 g de farinha de trigo
. 1/2 lata de creme de leite
. 50 ml de café preparado
. 30 ml de conhaque
. 250 g de chocolate ao leite picado
. Cacau para polvilhar
. Frutas vermelhas para decorar
Como preparar Tortinha de chocolate
1. Prepare a torta: em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.
2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.
3. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.
Mais Receitas de Torta Fáceis:
- Receita de Torta gelada de chocolate Fácil
- Receita de Torta-musse de chocolate
- Receita de Cavaquinho salgado e fofo
- Receita de Cavaca ou minuta de padaria
- Receita de Cavaca de fubá
PUBLICIDADE