Receita de Tortinha de chocolate

RECEITA DE  BERINJELA FRITA
0Shares

Ingredientes para Tortinha de chocolate

. 40 g de margarina em temperatura ambiente
. 1 pitada de sal
. 25 g de açúcar
. 3 gotas de essência de baunilha
. 25 g de cacau
. 150 g de farinha de trigo
. 1/2 lata de creme de leite
. 50 ml de café preparado
. 30 ml de conhaque
. 250 g de chocolate ao leite picado
. Cacau para polvilhar
. Frutas vermelhas para decorar

Como preparar Tortinha de chocolate

1. Prepare a torta: em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.

2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.

3. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.

Mais Receitas de Torta Fáceis:

  • Receita de Torta gelada de chocolate Fácil
  • Receita de Torta-musse de chocolate
  • Receita de Cavaquinho salgado e fofo
  • Receita de Cavaca ou minuta de padaria
  • Receita de Cavaca de fubá

 

Receita de Tortinha de chocolate

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde