Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Prato Único»Receita de Tripas à moda do Porto
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Prato Único

    Receita de Tripas à moda do Porto

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Tripas à moda do Porto

    Ingredientes para Tripas à moda do Porto

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Tripas à moda do Porto
    Como preparar Tripas à moda do Porto
    Mais Receitas de Comida com Prato Único:
    • ½ galinha gorda
    • ½ mão de vitela
    • 1 cenoura média
    • 1 chispe de porco
    • 1 chouriço de carne
    • 1 colher (sobremesa) de cominhos
    • 1 colher (sopa) de banha
    • 1 colhes (chá) de colorau
    • 2 folhas de louro
    • 200 g de cebola
    • 200 g de presunto gordo
    • 200 g de salpicão
    • 3 dentes de alho
    • 400 g de feijão manteiga demolhado
    • 500 g de dobrada de vitela
    • sal e pimenta q.b.
    • salsa q.b.

    Como preparar Tripas à moda do Porto

    1. Lave muito bem as tripas e esfregue-as com sal grosso e limão. Coza-as depois em água com sal.
    2. Limpe a mão de vitela e coza-a separadamente.
    3. Num recipiente à parte, coza as restantes carnes, retirando-as à medida que estejam cozidas.
    4. Ponha simultaneamente o feijão a cozer e, a meio da cozedura, junte a cenoura às rodelas e ½ cebola em pedaços.
    5. Enquanto o feijão coze, desosse a mão de vitela e corte todas as carnes, em pedaços.
    6. Faça um refogado leve com a restante cebola picada, os alhos e a banha. Quando a cebola estiver loura, junte as carnes e o colorau, misture e deixe apurar um pouco. Acrescente o feijão com a cenoura, o louro, salsa, sal e pimenta a gosto. Deixe apurar em lume brando.
    7. Retire a salsa e sirva numa terrina, polvilhado com cominhos ou salsa picada.
    8. Acompanhe com arroz branco seco.

    Mais Receitas de Comida com Prato Único:

    • Receita de Bacalhau ao forno para Páscoa
    • Receita de Bacalhau ao forno Delicioso
    • Receita de Bacalhau de forno à portuguesa
    • Receita de Bacalhau ao forno
    • Receita de Lasanha de Carne Moida Fácil e Rápida

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Macarrão com Salsicha

    20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar

    Receita de Carne de Panela com Batata

    20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples

    lanches rápidos

    20 ideias de Lanches rápidos e fáceis para você se inspirar e fazer para o pequeno almoço da sua família ou no lanche da tarde

    RECEITAS RECENTES
    • 20 Ideias de Receita de Pão de queijo de liquidificador simples e fáceis para um lanche ou pequeno almoço caseiro
    • 20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar
    • 21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro
    • 20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Dessert
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br