Receita do Bolo de sorvete e frutas vermelhas

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Bolo de sorvete e frutas vermelhas

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 litros de sorvete sabor creme amolecido
  • 1 xícara (chá) de framboesas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • l 2 litros de sorvete sabor morango amolecido
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate, amoras, morangos e framboesas para decorar

Como preparar Bolo de sorvete e frutas vermelhas

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem para de bater, junte as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate. Misture a farinha com uma colher e transfira a massa para uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Quando estiver fria, espalhe o sorvete de creme e espalhe as frutas misturadas, alisando com uma colher.
  • Leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos. Faça uma camada com o sorvete de morango, alisando com uma colher e volte ao congelador por 4 horas e 30 minutos.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de servir, desenforme, coloque em um prato e decore com cobertura de chocolate e frutas. Sirva em seguida.

 

Mais Receitas de Bolo Fáceis de Preparar:

Receita de Pudim de Pão com Leite Condensado

Receita de Pudim de Pão de Padaria

Receita de Pudim de Pão Velho

Receita de Pudim de pão de liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita do Bolo de sorvete e frutas vermelhas

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde