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    Low Carb

    Receita Low carb de Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga

    2 Minutos de Leitura
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    Receita Low carb de Filé de Tilápia Grelhada em

    Ingredientes Filé de Tilápia Grelhada

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes Filé de Tilápia Grelhada
    Como Preparar Filé de Tilápia Grelhada Low Carb
    Confira outras Receitas Deliciosas:
    3[quads id=6]00 g de filé de tilápia
    70 g de milho conserva
    1 un de cenoura
    270 g de espinafre
    50 g de cogumelo
    10 g de salsinha
    1 un de cebola
    10 g de manteiga

    Como Preparar Filé de Tilápia Grelhada Low Carb

    Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal. Descasque a cebola e corte a ao meio, a seguir, corte em fatias, no formato de meia lua.

    Pique a salsinha finamente e o espinafre grosseiramente. Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto.

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.

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    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados, vire de lado na metade do tempo.

    Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 1,5 minutos, ou até que fique levemente murcha.

    Adicione o espinafre, o cogumelo, o milho, tempere com metade da salsinha, sal e pimenta a gosto e misture até que o espinafre dê uma leve murchada.

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    Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre.

    Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.

     

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