15 Ideias de Receitas de Comida de almoço de Domingo

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Olá Amigos e amigas do nosso Espaço Gastronômico. Hoje queremos lhe apresentar 15 Melhores ideias para almoço de domingo.  A princípio recolhemos 15 Receitas que achamos que são suficientes para aquelas pessoas e donas de casa que não querem perder tempo na Cozinha preparando vários pratos. Hoje com certeza você vai aumentar o seu cardápio para o almoço de domingo. Confira mais nossa lista de receita de almoço de domingo.

Nessa listinha completa preparamos desde o mais simples ate a mais difícil receite que na verdade também é simples mas para facilitar o gosto de cada um decidimos incluir diversas opções para essa lista de receita de almoço de domingo.

Você já pode conferir que temos Feijoadas, frango, Macarrão, Arroz de Forno, Frango com Batatas, Risotos e muito mais. No entanto. Para começar a fazer o seu almoço de domingo. Comece por anotar a sua receita de almoço de domingo. Anote os ingredientes num caderno de receitas ou imprima. Uma dica para você não perder muito tempo é fazer um Print da Receita que você escolheu para Domingo e assim adiante. Ficaria mais fácil para todos.

Após anotar os ingredientes é hora de seguir o passo à passo da sua receita e saber como preparar o seu almoço de domingo. Você pode seguir os passos da Receita ou então clicar no Play do Vídeo para acompanhar o passo à passo sem muita complicação com dicas de profissionais de culinária.

Enquanto isso. Vamos dar uma olhada nessa listinha completa que preparamos com muito amor para você. Espero que gostem das Receitas de Almoço que preparamos e que seu domingo seja uma Delícia para todos.

 

Confira 15 Melhores Receitas de Comida para um Almoço completo neste Domingo com a Família

Índice da Receita Exibir

 

Receita de Feijoada Baiana para Almoço de Domingo

Receita de Feijoada Baiana para Almoço de Domingo

Ingredientes para Feijoada Baiana para Almoço de Domingo

  • 200g de carne seca bovina
  • 200g de costela de porco salgada ou defumada
  • 200g de pé de porco salgado
  • 100g de rabo de porco salgado
  • 100g de orelha de porco salgada
  • 150g de lombo de porco defumado ou salgado
  • 100g de paio
  • 100g de linguiça calabresa
  • 50g de bacon
  • 900g de feijão preto
  • 200g de cebola picada (para o tempero do feijão)
  • 100g de alho picado (para o tempero do feijão)
  • 6 folhas de louro (para o tempero do feijão)
  • 2 laranjas com casca (bem lavadas)
  • 1 pimenta dedo de moça cortada bem fininha

Como preparar Feijoada Baiana para Almoço de Domingo

Limpe bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gorduras e nervuras, limpando os pelos e colocando-as de molho em água por 12 horas

Troque a água de cinco a seis vezes durante esse período

Ferva as carnes salgadas em peças inteiras, durante mais ou menos 20 minutos em fogo forte e jogue a água fora

Coloque as carnes para cozinhar de forma definitiva, já com o feijão, as folhas de louro e as laranjas cortadas em metades, na seguinte ordem: carne seca, pé e orelha

Meia hora depois coloque o rabo e a costela
Depois de mais meia hora, coloque o lombo, a linguiça, o paio e o bacon
Tire e jogue fora, durante todo o cozimento, a gordura que for subindo à superfície

Em uma frigideira, doure bem a cebola e o alho em duas xícaras de óleo previamente aquecido
Depois coloque na panela do cozimento, junto com as últimas carnes para cozinhar, retirando antes as metades das laranjas
coloque também a pimenta.

Depois de duas horas, comece a testar o grau de cozimento das carnes com o garfo, pois nem todas chegam ao grau de maciez ao mesmo tempo
– Retire as que já estiverem no ponto, e reserve

Quando todas as carnes e o feijão estiverem no ponto, retire e corte as carnes em pedaços pequenos para servir

Volte as carnes à panela com o feijão e cozinhe por mais 10, 15 minutos em fogo brando

Sirva com arroz branco e couve refogada no azeite e alho, um vinagrete e laranjas descascadas e cortadas.
não esquecer da farofa!!!

 

Receita de Arroz de forno cremoso para Almoço de Domingo

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Receita de Arroz de forno cremoso para Almoço de Domingo

Ingredientes para Arroz de forno cremoso para Almoço de Domingo

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (100g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e picados (cenoura, vagem, ervilha, abobrinha ou outro de sua preferência)
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (cafezinho) de pimenta

Como preparar Arroz de forno cremoso para Almoço de Domingo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o caldo de galinha, a manteiga e o amido de milho.
  2. Mexa sempre até engrossar.
  3. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, a pimenta e metade do parmesão ralado.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Em um refratário médio, untado com manteiga, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de queijo mussarela ralado, terminando com o creme de queijo.
  6. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio preaquecido.
  7. Deixe por 20 minutos ou até dourar levemente.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita de Frango com Batata ao Forno para Almoço de Domingo

Receita de Frango com Batata ao Forno para Almoço de Domingo

Ingredientes para Frango com Batata ao Forno para Almoço de Domingo

  • Para este prato usei as coxas e sobrecoxas.
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de Creme de cebola Knnor
  • 1 pitadinha de sal
  • Maionese
  • Salsinha e cebolinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 batatas médias cortadas em 4
  • 1/4 de tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de queijo parmesão para grelhar

Como preparar Frango com Batata ao Forno para Almoço de Domingo

  1. Tempere o frango como de costume. Eu usei alho, sal, e um pouco de creme de cebola knnor.
  2. Deixe pegar gosto por alguns minutinhos. Espalhe um pouquinho de maionese por cima do frango, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. O tempo varia de acordo com o tamanho das coxas e sobrecoxa.
  3. Você vai observar que o frango liberou um pouco de líquido, durante o tempo que ficou no forno. Pegue cuidadosamente um pouco deste líquido pra não se queimar, e coloque num recipiente. Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate,e deixe por alguns minutinhos, apenas pra aquecer. Reserve.
  4. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha de maneira que não fique tão moles, apenas macias. Eu fiz no vapor, é mais rápido, e o alimento não perde suas qualidades nutricionais.
  5. Coloque as batatas sobre o frango, e espalhe o queijo sobre elas e deixe por alguns minutos na função grill até dourar. Coloque a mistura com o pimentão e o tomate, para decorar e dar um gostinho especial.

 

Receita de Batata de forno com frango para Almoço

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Receita de Batata de forno com frango para Almoço

Ingredientes para Batata de forno com frango para Almoço

200 gr de presunto magro fatiado ou ralado
200 gr de mussarela fatiada ou ralada
azeitona verde picada a gosto
molho de tomate a gosto
1 copo de requeijão
800 gr de batata cozida, em rodelas
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) de orégano seco

Como preparar Batata de forno com frango para Almoço

Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
Sirva quente

 

Receita de Bacalhau de forno com legumes para Almoço Rápido

Receita de Bacalhau de forno com legumes para Almoço Rápido

Ingredientes para Bacalhau de forno com legumes para Almoço Rápido

  • 3 lombos de bacalhau dessalgados
  • 2,5 litros de água fervente
  • 4 batatas em rodelas
  • 1 maço pequeno de brócolis ninja em floretes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • Azeite para untar e regar
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta inteira

Como preparar Bacalhau de forno com legumes para Almoço Rápido

Escalde o bacalhau na água fervente por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e escorra. Na mesma água, cozinhe a batata por 5 minutos. Retire e, ainda na mesma água fervente, cozinhe o brócolis por 5 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da batata. Coloque os lombos no centro do refratário e ao lado arrume as batatas restantes, o brócolis, o refogado e o tomate. Polvilhe com sal, pimenta, regue com bastante azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espalhe os ovos, as azeitonas e sirva.

 

Receita de Macarrão com Carne Moída e Molho de Tomate para Almoço

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Receita de Macarrão com Carne Moída e Molho de Tomate para Almoço

Ingredientes para Macarrão com Carne Moída e Molho de Tomate para Almoço

  • 200 gramas de carne moída
  • 150 gramas de macarrão – formato da sua preferência
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 2 dentes de alho bem picados – pegue aqueles mais gordinhos
  • 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
  • bacon em cubos a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cheiro verde ou manjericão, sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Macarrão com Carne Moída e Molho de Tomate para Almoço

  • Leve uma panela com bastante água para ferver – normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.
  • Assim que a água estiver borbulhando, adicione um punhado de sal e logo em seguida o macarrão para cozinhar.
  • Cozinhe por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto para soltar um do outro.
  • Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com azeite, coloque a cebola, o alho e o bacon para fritar.
  • Quando a cebola estiver transparente e os pedacinhos bacon fritos, adicione a carne moída para cozinhar.
  • Sempre mexendo, cozinhe a carne por cinco minutos em fogo médio.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhando por mais cinco minutos ou até que o molho fique encorpado.
  • Apague o fogo e termine temperando com cheiro verde ou manjericão.
  • Misture o molho no macarrão já cozido e sirva em seguida acompanhado com queijo parmesão ralado.

 

Receita de Risoto de carne e rúcula para Almoço de Domingo

Receita de Risoto de carne e rúcula para Almoço de Domingo

Ingredientes para Risoto de carne e rúcula para Almoço de Domingo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300 g)
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Caldo Líquido Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente

Como preparar Risoto de carne e rúcula para Almoço de Domingo

  1. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon e uma colher (sopa) de MAGGI Caldo. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça quatro xícaras (chá) de água.
  3. Quando iniciar fervura, acrescente o restante do caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
  5. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
  6. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

https://www.youtube.com/watch?v=FX0BE9Nl9Ig

 

Receita de Macarrão prático com molho de limão e atum

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Receita de Macarrão prático com molho de limão e atum

Ingredientes para Macarrão prático com molho de limão e atum

500 gramas de macarrão espaguete
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1/4 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de sal
2 latas de atum
1 raspa de limão
Pimenta-do-reino moída a gosto
Folha de manjericão a gosto

Como preparar Macarrão prático com molho de limão e atum

  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes.
  5. Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão.
  6. Sirva em seguida.

 

Receita de Maminha Na Panela de pressão para Almoço de Domingo

Receita de Maminha Na Panela de pressão para Almoço de Domingo

Ingredientes para Maminha Na Panela de pressão para Almoço de Domingo

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha de 1,5 kg, mais ou menos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinho tinto ou branco seco (opcional)
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • Sálvia, tomilho, manjerona e manjericão a gosto ou ervas de sua preferência
  • Sal a gosto

Como preparar Maminha Na Panela de pressão para Almoço de Domingo

  1. Na panela de pressão,coloque o óleo doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água,o vinho,se desejar,a pimenta calabresa e as ervas.Deixe na pressão por cerca de 1h30.
  2. Verifique se a carne está cozida e acerte o sal.
  3. Se preferir,deixe apurar o molho do cozimento,com a panela destampada.

 

Receita de Carne de panela com batata dourada

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Ingredientes da Carne de panela com batata dourada

Ingredientes para Carne de panela com batata dourada

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de acém em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de batata
  • 3 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco ou seco picado

Como preparar Carne de panela com batata dourada

  1. Corte o acém em cubos, e em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure-os. Adicione a cebola, o alho e frite durante 3 minutos.
  2. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, despeje a água e tampe. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Espere a pressão sair naturalmente e reserve.
  3. Para descascar as batatas, utilize a Faca para Legumes e Frutas. Também com o auxílio dela, corte delicadamente as batatas em quatro partes iguais.
  4. Em uma panela, em fogo alto, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  5. Aqueça uma frigideira grande e larga com manteiga ou margarina, em fogo médio, e espalhe as batatas.
  6. Polvilhe com sal, pimenta e com o alecrim picado. Frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire, misture com a carne em uma travessa e sirva em seguida.

 

Receita de Estrogonofe de camarão

Receita de Estrogonofe de camarão

Ingredientes para Estrogonofe de camarão

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Estrogonofe de camarão

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips

 

Receita de Moqueca de Frango para Almoço de Domingo

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Receita de Moqueca de Frango para Almoço de Domingo

Ingredientes para Moqueca de Frango para Almoço de Domingo

  • 1 kg de Peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Como preparar Moqueca de Frango para Almoço de Domingo

  1. Tempere o frango com dois sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
  4. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
  5. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos.

Sirva bem quente.

 

Receita de Guisado de Grão-de-bico e Arroz Integral

Receita de Guisado de Grão-de-bico e Arroz Integral

Ingredientes para Guisado de Grão-de-bico e Arroz Integral

  • 220gr Arroz Integral
  • 190gr Cenouras (cortadas às rodelas – se forem grandes, corte-as ao meio, ficando em meia lua)
  • 80gr Cebola (cortada em meia lua)
  • 300gr Grão-de-bico já cozido
  • 100gr de Abóbora Hokkaido
  • 120gr Pimento Vermelho (cortado aos cubinhos)
  • 130gr de Tomate (cortado aos pedaços pequenos)
  • 6gr de Sal Marinho
  • 12gr Óleo de Coco Extra Virgem (extraído a frio)
  • 12gr de Alho (bem picadinho)
  • 50ml Vinho Branco
  • 250ml Água
  • 7gr Coentros
  • 7gr de Raspa de Limão
  • 1 colher de chá (bem rasa) de Curcuma em Pó
  • Pimenta Preta e Orégãos a gosto

Como preparar Guisado de Grão-de-bico e Arroz Integral

Arroz: Demolhar o arroz por 4 horas. Escorrer a água em que esteve de molho.

Colocar um tacho com água ao lume. Assim que esteja a ferver, adicionar o arroz com metade do sal marinho.

Deixar cozer por 30 minutos.

Retirar e escorrer bem a água, adicionar a raspa de limão, mexer e reservar.

Guisado de Grão-de-bico: Colocar numa frigideira grande o óleo de coco e os alhos com cebola.

Deixar refogar até a cebola amolecer. Adicionar o tomate, deixar em lume médio por 2 minutos.

Juntar o vinho branco, as cenouras e 100ml de água e deixar cozer por mais 5 minutos.

Acrescentar a abóbora, os pimentos, o grão-de-bico e a restante água. Baixar o lume, deixar a cozinhar por 12 minutos. Adicionar a pimenta preta moída e a curcuma, mexer e desligar o lume.

Servir o arroz com o guisado de grão ao lado, colocar os coentros e orégões por cima antes de servir.

 

Receita de Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

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Receita de Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

Ingredientes para Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

  • 4 Peito de frango desossados
  • 4 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de mostarda

Para o Recheio

  • 1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 Xícara de nozes picadas
  • 1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 Tomate, sem pele, picado
  • 1 Gema
  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Para  Cobertura

  • 2 Fatias de bacon
  • 1 Xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

  1. Para o recheio, refogue a cebolinha na manteiga, deixe esfriar e misture com os demais ingredientes.
  2. Para a cobertura, frite o bacon até que fique crocante e escorra sobre papel absorvente. Depois, esfarele os torresminhos e misture com as migalhas de pão e o queijo ralado.
  3. Com uma faca afiada, abra um bolso em cada peito de frango e passe-os na cobertura.
  4. Arrume os peitos recheados em uma assadeira untada, espalhe o restante da cobertura por cima e asse em forno médio-quente até que a carne esteja macia por dentro e crocante por fora.

 

Receita de Salada de bacalhau e batatas para Almoço de domingo

Receita de Salada de bacalhau e batatas para Almoço de domingo

Ingredientes para Salada de bacalhau e batatas para Almoço de domingo

  • 300 gramas de bacalhau já dessalgado.
  • 2 colheres de azeite.
  • 2 colheres de caldo de limão.
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos.
  • 2 xícaras  de grão-de-bico cozido.
  • 2 ovos cozidos.
  • 4 batatas cozidas, cortadas em pedaços pequenos.
  • 4 dentes de alhos amassados.
  • Salsa a gosto.

Como preparar Salada de bacalhau e batatas para Almoço de domingo

  1. Primeiro passo: Utilize um refratário de tamanho adequado e coloque o bacalhau em lascas. Agora, regue com o azeite, limão e deixe reservado.
  2. Segundo passo: Utilize outra vasilha e coloque as azeitonas, a cebola, o grão de bico, as batatas e o alho e misture delicadamente.
  3. Terceiro passo: Em seguida, jogue por cima do bacalhau que estava reservado. Acrescente os ovos cozidos cortados em rodelas.
  4. Quarto passo: Espalhe a salsinha picada por cima e leve à mesa para servir.

Olá Pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de Receitas de Comida para almoço de Domingo. Espero que todos tenham anotado e gostado das ideias que incluímos nessa lista.

São receitas muito deliciosas e que podem reduzir o seu tempo na Cozinha preparando uma completa refeição para almoço de domingo. Hoje queremos pedir aquele especial favor que nos deixa feliz e motivados.

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